搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 多彩贵州 > 民生贵州 > 城市交通

贵阳市运管局开出2017年以来的“最重”罚单

         

5月16日,记者从市运管局获悉,日前该局开出今年以来“最重”罚单。

据介绍,近期,市运管局稽查一大队和双龙交警在贵阳机场路对一辆油罐车进行检查时,发现驾驶员无法提供危货驾驶员从业资格证,运管部门暂扣车辆。经查,该车驾驶员只持有C1驾照,而油罐车的驾驶员应持B照及以上证照,其驾驶证与准驾车型不符合,交警部门对其驾照一次性扣满12分。

据悉,危货运输车辆所属道路危险货物运输企业安排未取得危货运输驾驶员从业资格证的驾驶员上岗,并驾驶危货运输车辆开展运输业务,按照相关规定,运管部门对该公司罚款5万元。(记者 张薇)

  • 端午出行想避开堵点 一定要看这条贵阳交警提示!
  • “非遗周末聚”28日举行 两条公交专线直达
  • 贵阳12条公路今年将进行大修
  • 贵阳市运管局开出2017年以来的“最重”罚单
  • 贵州省查处不系安全带交通违法行为16.7万起

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1