• 州委常委会召开扩大会议 传达学习省委省政府脱贫攻坚座谈会议... 2019-06-25

      6月24日,州委常委会召开扩大会议,传达学习省委省政府脱贫攻坚座谈会议精神,研究我州贯彻落实措施。

    • 罗强在台江县调研脱贫攻坚工作时强调: 紧盯目标标准 提高脱... 2019-06-24

      近日,州委副书记、州长罗强深入台江县调研脱贫攻坚工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,紧盯脱贫攻坚目标标准,尽锐出战、务求精准,切实提高脱贫质量,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

    • 省政府副秘书长张万明、周明勤带队赴我州镇远县调研民俗文化工作 2019-06-24

      ​近日,省政府副秘书长张万明、周明勤带队赴我州镇远县调研民俗文化工作。州委常委、副州长郑秀全及州民宗委、州文体广电旅游局和镇远县相关负责同志陪同调研。

    • 贵州省全面开展工程建设项目审批制度改革工作会议在贵阳召开 2019-06-24

      近日,贵州省全面开展工程建设项目审批制度改革工作会议在贵阳召开。省委副书记、省长谌贻琴作批示,副省长吴强出席会议并讲话。州委常委、副州长叶兴斌及州住建、自然资源、大数据、政务服务部门负责同志、各县...

    • 我州召开非洲猪瘟防控工作电视电话会议 2019-06-24

      近日,在州政府西楼2号会议室召开黔东南州非洲猪瘟防控工作电视电话会议。会议由州农业农村局主持,在主会场参加会议有副州长吴坦,州非洲猪瘟防控应急指挥部成单位员负责同志。

    • 2019年全省生态渔业发展现场推进会在锦屏召开 2019-06-24

      6月21日,2019年全省生态渔业发展现场推进会在锦屏召开。

    聚焦2019黔东南两会

    • “黔东南大扶贫”专栏
    • 黔东南州大健康产业专栏
    • 惠民政策
    • 解答浏览问题
    • 0855-8235320
    • 在线咨询
    • 州政府微信
      关注黔东南州政府