您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>公示通告
“点赞魅力黔东南·助推脱贫攻坚战” 募捐倡议书
  • 浏览次数:
  • 字体:
  • 打印本页

全州各机关团体、企事业单位、社会各界朋友:

当我们生活在城市宽敞舒适的住宅里,部分偏远的老乡还在为摆脱房屋漏雨而发愁;

当我们享受着城里方便快捷的交通时,部分家乡的亲人还依然行走在泥泞的山间小道上;

当我们拥有城镇健全优越的就医、教育条件,部分山区的群众仍然为缺医而担忧……

让贫困不再无助,让弱者不再孤单。决战脱贫攻坚,爱心点燃希望。到2020年全面建成小康社会,决不能落下一个贫困地区、一个贫困群众,是我们党向人民、向历史作出的庄严承诺!

目前,我州还有69.8万群众生活在贫困线以下,仍然需要各单位、企业广大干部职工的支持,需要社会各界爱心人士的帮助。

为响应州委、州政府“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”的号令,黔东南州慈善总会在全州开展“点赞魅力黔东南·助推脱贫攻坚战”募捐活动,旨在大力弘扬中华民族“扶贫济困、助人为乐”的传统美德,助推脱贫攻坚战。

我们倡议:全州各机关团体、企事业单位职工及社会爱心人士发扬乐善好施、扶贫济困的慈善精神,伸援手、献爱心,积极参与募捐活动。本次募捐所得用于贫困乡镇和贫困村产业发展、基础设施建设和助学等脱贫攻坚工作,为全州脱贫攻坚全面小康作出新的贡献。

我们承诺:黔东南州慈善总会将秉承“扶老、救孤、赈灾、济困、助残、助学、助医”的宗旨,开展“点赞魅力黔东南·助推脱贫攻坚战”慈善募捐活动。募集资金全部用于符合《慈善法》所规定的扶贫济困公益活动,并将善款的使用情况定期向社会公布,接受社会监督。


捐款方式:

1.在8月25日“点赞魅力黔东南·助推脱贫攻坚战”募捐义演活动现场募捐;

2.通过腾讯公益平台“点赞魅力黔东南·助推脱贫攻坚战”募捐;

3.通过扫描“点赞魅力黔东南·助推脱贫攻坚战”募捐二维码募捐;

m_a1_6.jpg

4.9月5日17:00前到州慈善总会募捐。

户名:黔东南州慈善总会账号:132003709744开户银行:中国银行凯里市城中支行地址:凯里市北京东路11号(原大礼堂二楼)联系人:杨玲 聂思华联系电话:0855—8224610


黔东南州慈善总会

2017年8月18日 

上一篇:
下一篇:

推荐阅读